Erleben Sie kulinarische Perfektion!
Veranstaltungen
Gans

Wie hätten Sie es gern - Köstlicher Gansgenuss serviert im THE DUTCH oder als „Flying Goose“ zum Abholen für einen besonderen Abend zu Hause?
12.11.25 -23.12.25
Sleeping Goose
GÄNSEMENÜ IN VIER GÄNGEN IM THE DUTCH
Die Südoldenburger Freilandgans mit ihrem unvergleichlich feinen Aroma wird von unserem Küchenchef Joschua Tepner und seinem Team liebevoll und auf traditionelle Art zubereitet.
Reservieren Sie hier Ihr Genusserlebnis in vier Gängen in unserem Restaurant:
1. Gang – Vorspeise
Bitterballen von der Gans Preiselbeere I Meerrettich
• Feldsalat
Portweinfeige I kandierte Walnuss
• Rolling Goose Sushi Roll Gänseconfit I eingelegter Rotkohl I Quitten-Pfeffergel
*
2. Gang
Südoldenburger Gänsebrust I Braune Butter I Petersilienwurzel I Stoofpeertjes I Krentenbollen
*
3. Gang
Südoldenburger Gänsekeule I Gänsejus I lockerer Kartoffelknödel I hausgemachter Apfelrotkohl I kandierte Maronen
*
4. Gang – Dessert
Speculaas-Parfait
Menü pro Person 92 €
Menü als ganze Gans für 4 Personen 368 €
12.11.25 -22.12.25
Flying Goose
GANS ZUM ABHOLEN UND SELBST ERHITZEN
- KÖSTLICH UND „GANS“ EINFACH (MIT ANLEITUNG)
Sie möchten Ihre Gans zu Hause genießen?
Dann bestellen Sie hier Ihre “Flying Goose” zum Abholen. Mit der beiliegenden Anleitung sind die von Joschua Tepner und seinem Team sorgfältig vorbereitete Gans und Beilagen ganz einfach und schnell von Ihnen zu Hause zubereitet.
Diese Köstlichkeiten erwarten Sie in Ihrem Gans-Paket:
• 1 Südoldenburger Freilandgans
• feiner Gänsejus
• hausgemachter Apfelrotkohl
• aromatischer Bratapfel
• fruchtige Preiselbeeren
• edle kandierte Maronen
• lockere Kartoffelknödel
• geröstete Brotbrösel
Traditionell vorbereite Freilandgans zum Abholen und selbst erwärmen 290 €
23.12.25
Flying Goose
GANS ZUM ABHOLEN UND SELBST ERHITZEN am 23.12.25
Events im Dezember
Besondere Momente verdienen einen besonderen Rahmen. Küchenchef Joschua Tepner und sein Team kreieren für Sie festliche Menüs an den Weihnachtsfeiertagen und an Silvester.
Um Ihnen den bestmöglichen Platz für Ihr Fest zu garantieren, bitten wir um rechtzeitige Reservierung.
Öffnungszeiten
Montags, Mittwochs, Donnerstag & Sonntags:
Lunch 12:00 - 15:00
Diner: 18:00 - 22:00
Freitags & Samstags:
Lunch 12:00 - 15:00
Diner: 18:00 - 23:30
Dienstags: Ruhetag
Küche schließt um 21:30
Lunch 12:00 - 15:00
Diner: 18:00 - 22:00
Freitags & Samstags:
Lunch 12:00 - 15:00
Diner: 18:00 - 23:30
Dienstags: Ruhetag
Küche schließt um 21:30
Quick Links
Gruppe






